A Associação das Empresas de Parques de Diversões do Brasil (ADIBRA) preparou um Manual de Alimentos e Bebidas (A&B) para Parques de Diversões que será lançado no dia 20 de outubro em evento especial a ser realizado no Ski Mountain Park, em São Roque, SP, a partir das 16h30.
Durante o evento será realizada uma palestra sobre o Manual com a autora e nutricionista, Marli Brasioli, e outros profissionais do setor. “Essa iniciativa vem num momento chave para o setor e para o empresário do entretenimento que deseja tornar o seu parque mais atrativo e competitivo, já que a oferta de alimentação constitui a segunda maior fonte de renda de um parque de diversões, depois da bilheteria”, afirma Marli.
O Manual A&B é embasado no Código de Defesa do Consumidor, que especifica, com muita propriedade, os direitos do consumidor à vida, à saúde e à segurança contra riscos provocados por produtos e serviços. Ele também aborda a adoção de práticas para ajudar na preservação do meio ambiente e o incentivo a comercialização de produtos mais saudáveis. Ele deve contribuir para estabelecer critérios de higiene em qualquer ponto de venda de alimentos e bebidas dentro de um parque fixo ou móvel, visando prevenir e proteger a saúde do consumidor e a do colaborador.
O lançamento conta ainda com o patrocínio da Sorvetes Jundiá e Frutas Benassi e apoio da International Association of Amusement Parks and Attractions (IAAPA) Ski Mountain Park.
Fonte: Sindepat
Nenhum comentário:
Postar um comentário